Пигмент косметический белый 10 г

Пигмент косметический белый сухой для мыла (диоксид титана)

tio2-10
Office Warehouse: In stock
es Studio shop: Pre-order only
Default stock: Pre-order only
5 грн. ×
Доступные скидки:
-10% 4.50 грн. - от 1000 грн
-15% 4.25 грн. - от 2000 грн
-20% 4 грн. - от 5000 грн
-25% 3.75 грн. - от 10000 грн
Brand El Studio
Manufacturer's code tio2
Colour белый
Type Пигмент
Packaging 10 г
Gross weight 15 g

Природные пигменты не обрабатываются, и не очищаются химическими ингредиентами. Являются созданием самой природы, полностью натуральными. Пигмент - это порошок нерастворимый не в одном виде жидкости, только окрашивающие свойства присущи ему. Есть возможность его расплавить при температуре 1550 градусов. Практически все красящиеся вещества для промышленности и косметики создаются из пигментных красителей. Одна из особенностей пигментного красителя, это то, что он не мигрирует. Очень важно в домашней косметики, что бы слоя определенного ингредиента были различных цветов. Это повышает продажи.

Описание товара

Диоксид титана является минеральным веществом, которое по виду и запаху напоминает мел. Абсолютно безвреден, так как является химически инертным веществом, и не вступает в реакции с другими ингредиентами. Исследования доказали, что диоксид титана способен приносить несомненную пользу в солнцезащитных средствах. Частицы этого компонента защищают кожу от вредных лучей типа А, вызывающие меланому, и ультрафиолетовые лучи типа В, вызывающие рак кожи.

Свойства косметических пигментов

  • В мыловарении, когда Вы варите мыло слоями, пигменты оставляют каждый слой точного и яркого цвета;
  • При окрашивании масок для тела, скрабов используют пигменты, что бы придать товарный вид изделию;
  • Так же используют немигрирующий краситель в производстве туши для ресниц и другой декоративной косметики;
  • Для создания плотного цвета мыла ручной работы применяют именно эти минеральные пигменты;
  • Так же подойдет в производство геля для душа, шампуней, если Вам необходим густой, непрозрачный цвет косметического препарата.
  • Не токсичны;

Диоксид титана включают в состав косметических средств для придания белого цвета. Используют в производстве пищевых изделий, лекарственных препаратов, зубных паст, антиперспирантов, кремов и средств для загара.

В мыловарении диоксид титана используют для окрашивания прозрачной мыльной основы в белую. Для этого его необходимо развести в глицерине, масле или воде в соотношении 1:10.

  • Фасовка: 10г
  • Условия хранения: В сухом, темном месте при температуре от +5 до +25 С.
  • Противопоказания: Повышенная чувствительность. Наличие поврежденной кожи (трещины, открытые раны).

Categories: Pigment for gel-varnish

Tags: soap pigment

Reviews Пигмент косметический белый 10 г

Be the first to write a review of this product!